Виталий. я вам покажу не транзакцию в блокчейне, а приход на карту. не знаю как у вас там говорят, а у нас это интернет банкинг, я захожу в приложение интернет банкинг, выбираю период и показываю вам приход на карту этой двадцатки, еще раз говорю,...
Рынок (не буду спорить) может быть и даст столько, сколь сможете унести. А какое отношение к рынку имеет эта игра на форекс? Вы что-нибудь купили или продали за всё время нахождения на форекс? Вы только делаете ставки на рост или падение цен любого...
Так люди не все и не сразу приходят к такой манере игры, как ваш знакомый. Я тоже в самом начале изучала, читала, анализировала, создавала ТС, тестировала их, проверяла. Даже целый год не торговала на форекс, а на демо счёте написала робот и...
Проценты уровня они тоже лукавые. Они отражают состояние с кредитным плечом. А кредитное плечо, как обычно, 1 к 1000. Если разделить пару тысяч процентов на 1000, то получим, что у нас всего 2 процента осталось. А если плечо 100, то тоже, не сильно...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.89248. Был здесь объём в продажу, пробило поддержку 0.89248. Вроде бы как всё говорило за дальнейшее снижение, но как видим здесь был объёмный...