Риск должен оцениваться по различным критериям и недельные разгоны за счет начислений могут сделать не только лучше, но и хуже. Причем если оценивать степень риска и того, что все может пойти не по плану, то вероятность негативного сценария в разы...
Криптовалютой, там стейблами можно, эфиром в сети арбитрума, base, bnb, ну или мат ком, я эфиром оплатил в сети арбитрума, картой я не знаю можно ли, да и нужно ли, если проще просто криптой платить, быстро, безопасно, а самое главное анонимно. ...
Всю текущую неделю ожидал пробоя сопротивления 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USDCHF. В итоге сегодня только смогли пробить, подтверждением пробоя стало закрытие часовой свечи выше данного уровня. Входить в покупку перед...
EURUSD. Вчера, EUR/USD, так и не смог протестировать тотальный уровень сопротивления 1.0933, Не плохо смотрелись продажи от данного уровня, но бычки явно сдали. Приветствую Interforks. по опционам у меня получается так. Чувствуется всё же тут бычья...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. Про эти паттерны я в курсе. Просто в начале не понял где ты это разглядел. Теперь все понятно стало. По недельному графику согласен с тобой, что у нас есть очень хорошая разворотная свеча дожи. Так же...