Тогда наверное корректнее атом сравнивать с эфиром. Зачем ты L2 сюда притягиваешь? Что там на атоме есть кроме дропов и то которые уже не выдавали больше года? Defi, Lending? RWA? AI? Мемы? SUI негатив ты запомнил, хотя почему то мои знакомые его...
EUR/USD Дело в том, что, если помнишь, почти три недели писал, что у меня зигзаг вниз не хватает до 1.0500, точнее, 1.0520. Но так и не дождался такого спуска, ну а раз не было, значит, и ситуация чуть изменилась. Теперь спуск вниз до 1.1230 и...
Доброго вечера. Да покупки и я в целом не поддерживаю, и исключила бы пожалуй тоже на паре USDCAD. Хотя были намерения сходить повыше и намеки на разворот даже некоторые. Но как-то все это дело застопорилось и мы не смогли пробить уровень, который...
Так риск он и в Африке риск! Различие не в риске как таковом, а в количестве факторов, влияющих на него. Тут (на форе) мы самые главные факторы, давим на клаву или робот работает, которому мы же доверяем, и поэтому, отбросив "мелочи" типа реквот,...
Может быть ты и прав, но я хожу реже и больше св средне срок. Хочу показать тебе GBP\USD где красный зигзаг с Н4 нарисовал нам вторую коррекционную волну вверх. И от максимумов второй красной волны с Н4, Н1 нарисовал нам также вторую зелёную...