Действительно, успешные трейдеры существуют, и их пример показывает, что стабильный заработок на рынке возможен. Но нужно понимать то, что мы все действительно находимся в равных условиях в плане доступа к рынку, однако разница в размере депозита и...
Я вообще ни о какой пенсии даже не думаю так как считаю нереалистичным вообще наличии возможности у государства на какие-то выплаты с такими огромными расходами, которые есть сейчас и тем что пенсионеров количество практически сравнялось с...
ACX/USDT: потенциальный слом локального тренда / шорт от зоны ретеста Общая картина: тренд под угрозой разворота На 5-минутном таймфрейме (5M) актив ACX/USDT находится в фазе локального восходящего тренда, однако текущая структура указывает на...
Анализируя валютную пару eur/chf прихожу к готовности торговли в бычью сторону. Уже описал возможность для пары cad/chf, затронул также и валютную пару usdchf, а вот теперь обратил внимание и на эту валютную пару. Если посмотреть на волновое...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD по прежнему растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой половине месяца цена...