В течении дня лучше лонговать по паре GBPJPY, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Ну да те же 4% годовых со стейкинга будут очень даже хорошей прибавкой в долларах особенно если, не дадут точно обесцениться. Ну на биржах конечно комиссии кусаются, но в целом же и покупая на кошелек обычный через обменник также будут некоторые...
Абракадабра по паре USD/JPY и у меня тоже получается, и торговать по ней нет желания. Когда был рост как-то понятнее все было, но вот сейчас консолидация, которая неизвестно чем закончится и не удивлюсь если хорошим импульсом. На четырех часах есть...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. ранее несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом положении, шло...
AUD/USD. Не нравится мне этот северный хвост на сегодняшней дневной свечке, думал что у быка хватит сил закрепиться выше уровня 0.6266, а он только сделал прокол и цена вернусь обратно ниже этого уровня. Ну, получается что у него нет сил на...