Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD наблюдается потенциал для продолжения роста. Котировка сейчас находится на уровне 1.10860, и при таком положении текущая динамика указывает на возможность дальнейшего повышения....
Хотя биткоин #Bitcoin остановился в падении ещё во вторник, когда цена остановилась на отметке $96406.00, хотя в понедельник вместе с укреплением доллара цена снижалась гораздо ниже до отметки $91084.00, но когда стало понятно, что повышенные тарифы...
GBPUSD Коллега вроде бы на статистике по США пара упала и потом пошёл отскок, но сейчас вот рухнул и евро и фунт, на чём не понятно, в блумберге нет ничего, я думаю что Трамп высказался по поводу пошлин к ЕС и ВК, по другому не вижу причин падать...
Да, уже столько времени Биткоин ходит около круглого уровня 100 и никак отлипнуть не хочет. И вверх пока идти не может, потому что нет для этого какого-то позитива, но и как только цена пытается откатить вниз, то ее сразу же начинают жестко...
SILVER ,технический анализ. Все вроде бы выполнил правильно. Дождался вскрытия быками линии сопротивления коррекционного канала (трендовой линии),- сигнал к завершению фазы коррекции , и на техвозврате в пробойную зону я открываю длинную позицию....