Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 90.04 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 90.27. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Сценарий рыночной ситуации по валютной паре NZDCAD. Давайте посмотрим чего нам ожидать сейчас. На данный момент ситуация не столько простая как мне того хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что остается в приоритете только направление вниз до...
Ну конечно, когда цена была на 1,13 то там было шестьдесят процентов просадки, вот сейчас почти восемьдесят, но вчера скинул четыре ближайшие сделки и надо сегодня чуть счет набить и прикрыть хоть один убыток, так и буду набивать по чуть счет,...
Доброго дня коллега, Торговля на форекс происходит непрерывно, но если внутри дня торговать, там есть нюансы с началом различных сессии, когда могут быть манипуляции с ценой. Да и цена бегает не постоянно, волатильность в ночное время может...
EURUSD_M15 Вчерашнее падение совсем не похоже на заходную (но исключать не буду). Ориентир на последний перехая или двойную вершина (даже усечение возможно). В идеале на Европе достать 1600 с началом снижения чтобы на Америке пробить вечернее лоу и...