Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Идет торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, и наращивают свои позиции , притом что есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжается явная торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас...
Смешно, смешно ))) Я вот больше склоняюсь к мысли что и там и там сливали регулярно))) Потому что наличие количества счетов не гарантирует прибыль, учитывая что она на форексе вообще вещь иллюзорная, так что.. А тк да, раньше и начисляли и снимать...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, притом что, есть определенные технические данные и фундаментальные, которые говорят о возможном продолжении...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Идет флет в пределах узкого диапазона. Индекс протестировал уровень поддержки, а сейчас...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/CHF у нас сейчас идёт довольно сильный восходящий тренд, и скорее всего он продолжится, но после отката. Вчера под вечер при росте цена пробила уровень с дневным сопротивлением на...
Опыт решает все и тут важно не ставить большие цели при торговле и тогда они будут быстро достигнуты и будет стабильность. Конечное не всегда есть большие скачки и как их поймать тоже мало кто знает. По этому нужно ставить небольшие цели и...
На валютном рынке пары EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
AUD/USD. Вот и у меня по данному торговому инструменту складывается полнейшая "идиллия", а именно я её не трогаю и она мне не доставляет проблем. Могу сказать, что рад бы "потрогать" AUD/USD, вот, только, не вижу "за что его потрогать можно". ...
Приветствую, коллеги.По GBPUSD на дневке. Мой вчерашний план по локальному лонгу четко отработался.Внутридневной задерг вверх полностью состоялся. Цена ювелирно дошла до отметки 1.3416. Пик текущей свечи зафиксировали на 1.34230. Краткосрочную цель...