Сейчас по валютной паре USDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.42902 под натиском селлеров перешла под уровень 1.43030. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.42315 и 1.41600. Они на сегодня...
USDJPY H1 Когда была пробита поддержка 154.964, здесь срабатывали лимитки покупательские и пара ушла выше пробитого уровня. Уже набирать стал объём покупатель. То есть поддержка была пробита, не было объёмов в продажу почти что, был объём от...
Доброго всем дня! Пара GBP/NZD пока не перехаяла прошлые значения. На текущий момент торгов цена по паре 2.2140. Северный продолжительный тренд пока не сломлен, но уже есть слабость быков и заметно по сегодняшним торгам. На мой взгляд на текущий...
Приветствую. Как не странно пока нет. Вишу. Ну в смысле рынок висит и я вместе с ним. Жду, когда уже он в очередной раз бонусные эти деньги заберёт. Но пока чего то не хочет. Оно так всегда когда хочешь слить депозит он не сливается когда хочешь...
EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...