А это с какой стороны посмотреть. Почему трудно прогнозировать валютные пары? Потому что там надо учитывать две валюты, а у них могут быть данные по безработице и занятости у каждой свои, и не понятно вовсе, что принимать за основу прогноза. Другое...
Анализируя волновую картину индекса #USDX, пришел к выводу, что по валютной паре EUR/USD на дневном графике у нас может развиваться конечная сужающаяся диагональ с удлиненной 1-ой волной в виде двойного зигзага «wxy». В настоящее время у нас...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDCAD наблюдается явная тенденция, склоняющаяся в сторону продаж. Цена в данный момент находится на уровне 0.81250, и следующий значимый уровень поддержки, к которому может стремиться...
Привет всем! Приветствую! Да, в итоге в пятницу пара AUDCAD пошла опять вверх и неплохо так. Если посмотреть опять же на дневной временной период, тут цена ушла снова выше пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8983/94. При этом RSI со...
Эх печаль печальная, значит придется самому Блин, у меня уже столько планов, что думаю пусть эта затея развивается самостоятельно и если получится будет мне, как бонус. Так я и интересуюсь когда мне мстить можно Это самый верный подход, торгуй...