Чем один процент в день может не устраивать, это все же больше 20 процентов в месяц, не такой уж плохой результат и даже наоборот. Правда, если этот результат не несет высокие риски, а то бывает так, что рискуют по-крупному с переменным успехом,...
EURJPY M15 Здесь пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 160.035 и поддержкой 159.407. Был здесь объём в продажу, была здесь расторговка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 159.407. Был здесь объём в продажу. Я...
RARE/USDT: Лонг после накопления ликвидности Открытие длинной позиции (LONG) по паре RARE/USDT с уровня $0.13203. Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $0.13203 Stop Loss: $0.13037 Технические обоснования сделки 1. Высокая активность и...
Да вы знаете я с вами 100% согласен. Когда я торговал и у меня не было нормальной торговой системы, я пытался торговать как и все по различным фигурам, от уровней, но это всё работает 50 на 50 тогда конечно действительно были проблемы с...
Тут посмотреть стоит на недельный срез валютной пары GBPUSD, и сразу становится понятно, куда будем держать в среднесроке цели. А цели в рост в среднесрочной перспективе, и это не что иное, как ликвидный свинг-уровень со значением 1.3050, и второе...