Привет. Там слом тренда восходящего был, цена в диапазоне ходила и я там максимум для входа в покупки рассчитывал если только на отбое от поддержки. Но был пробой, пусть я и поторопился со входом. Я пробой сегодня 3275 ждал по GOLD и снижение к...
AUDUSD. 12.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6517 вверх, и вниз на цене 0.5917. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Добрый день! Все, быки покинули стойло (это я все о том же основании 83-ей фигуры (Мюррея 2.8), которое долгое время удерживало рост пары USD/CHF). Помогла американо-китайская "Дружба" - слово это пишу с большой буквы, вспоминая известный всем, кто...
А хит недели - это ИПЦ во вторник из глобальных Приветствую! Из глобального на этой неделе ожидается много, в частности анонсированные сделки США и Китая, а также с другими странами. В этой компании ИПЦ, думаю, не самый "важный гость". А то что...
Есть такая штука дурацкая, называется цели и задачи. Ну так вот, при постановке целей. Деньги приходят под задачу. Если оно вам надо. То есть ставим цели, начинаем выполнять действия для достижения результата и приходят деньги для получения...