На фунт долларе минимум 1.3355 максимум 1.3425, наберётся ликвидность и сразу же поедем вверх, до 1.3450 для тэста. Есть точные входы на Н4, по сетке клеткам, если прошла цена одну клетку на Н4 то вероятнее поедем вверх, на другие диверсии рынка не...
Приветствую. Это затишье, как правило, является периодом консолидации, после чего цена выстреливает. Сегодняшние торги это и демонстрируют, поскольку мы наблюдаем за тем, как по Bitcoin возобновляется рыночная волатильность. При этом это происходит...
CHFJPY. На данный момент ситуация не самая простая, поэтому предлагаю обратиться к нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшее время, к тому же получен свежий прогноз. Нейросеть указывает на последующее повышение инструмента до ближайшего...
Не зажравшиеся, а наглые, знают что вариантов нет. Меня т-мобаил донимает, чтоб я к ним переходил, но что-то не внушает он мне доверия Вот такая же беда была с Чикатило, ну не был он похож на маньяка Боюсь потерять много времени. А как тут не...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что даже по паре EURUSD может быть все что угодно и в том числе пройти более 180 пунктов за день. При том, что во многих странах в этот день выходной, но мы это видели вчера. И в принципе у нас продолжается...