Это точно, что стоп-аут, что обычные стопы, в начале выбивают или сливаешь и потом цена пошла в твою сторону как по закону подлости без тебя. Прикинь я вчера по стоп-ауту улетел вообще по глупости. Короче когда был с утра на работе, то с телефона...
Здравствуй. Действия Трампа, безусловно, оказали влияние на рынок. На фоне этого котировки EURUSD стремительно подскочили до уровня 14-й фигуры. Если ранее мы обсуждали вероятность достижения отметки 1.1200, то теперь нельзя исключать возможность...
Движение вверх по паре привело к тому, что на Н4 цена построила бычий ранжир, а на Д1 создала сигнал захват бычий с определяющими уровнями = 1,0733 - 1,0850, как видим расстояние между определяющими уровнями составляет 117 п. Сигнал создан 10...
Мое почтение! Теперь, думаю, многим стало понятно, чего же на самом деле выжидал евродоллар. Абсолютно всё было затеяно ради новой торговой сделки с Китаем. Рано или поздно она будет заключена, и остальные страны прощены, за редким исключением....
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить свое направление и по сути, как мне кажется потенциал для снижения еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/1 и 25% уровня...