Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.05613 относительно совокупности скользящих средних...
График показывает, что пара EURUSD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую позицию. Стохастический индикатор направлен...
EURUSD Да, вчера вечером ценник по данной паре неплохо так свалился. Но быки очень сильны и постоянно выталкивают цену наверх. В данный момент торгуемся в районе 1,1490 (и не удивлюсь, если вылетим в середину 15-й фигуры). Со своей же стороны...
Привет! CL / Нефть / OILUSD. Спасибо просветил, а то я школьную географию забыл, а гуглить просто лень было.) Вчера кстати американцы закрылись рядом со 100 долларов за бочку, что вроде как за рост на их сессии говорит к дневному уровню фибо 23,6%...
Ну как можно расставаться с покупками, я вон не давно прикрыл покупки и подкинул продаж, а цена вон снова пытается пробиться за 1,1490, что меня чуть бесит, хотя рассматривал эту цель для закрытия покупок, ну не чего страшного, буду ждать что снова...