Не обязательно стоп, просто считаешь количество пунктов до того места, где поставил, и рассчитываешь объем на сделку. Так я и не писал про малые периоды, дневка и 4 часа оптимально. По поводу куда движется, то всегда можно использовать локирование...
Мотивировать может только поражение в каком-то из дел. Да, безусловно всякое бывает, но и с другой стороны нужно торговать как умеешь, все же много времени впереди и учёба никуда не спешит, есть много времени на изучение тех самых важных основ на...
EUR/USD Вот и день подходит к концу, а евро как видно на четырехчасовом графике EUR/USD, даже при снижении ставки и всех комментариев так и остался в рамках клина, который как видно является частью паттерна типа бычьего вымпела. Осцилляторы CCI с...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую, коллега. А чем отличается флэт от бокового коридора? Всегда считал, что это одно и тоже. Соглашусь по поводу снятия ликвидности. Только я это называю выносом стопов. У меня сейчас получается, что основные стопы...
Каких именно бонусов? Ну а что касается того, что ценят - ну а как не ценить того, кто несёт деньги? Где именно за рубежом? В Штатах? Или в Германии? Или в Румынии? Или в Португалии? А может, в Парагвае или в Эфиопии? И что означает лучше живётся?...