USDRUB 28.08.2026 Мне тоже так кажется. Но я сужу из логики отработки сигналов по скользящим средним. Часто такое бывает, когда рынок выполняет первые цели без отката к уровню 50%, то он может достаточно быстро выполнить и вторые цели. Если же...
GBPJPY Ну прям сочувствовать им не надо. Одна открыта от 216,98, вторая от 216,46. Текущая котировка пары 216,53, это как раз дневной уровень Pivot. Ожидаю, что он сдержит эту волну снижения и даст старт новому росту. Цели роста на 217,19, это...
USD/JPY Привет всем. В этой валютной паре практически ничего не изменилось со вчерашнего дня. Валютная пара продолжает колебаться в небольшом диапазоне. На лицо что-то больше всего напоминающее боковик. Я ожидал что новая порция макроэкономической...
brodjaga, привет. С позволения добавлю. Этот срок как минимум начинает от месяца на валютах, фьючерсах. На товарах, как минимум от 3-х месяцев. И самое важное, тут действует правило: покупать на коррекции, продавать на пиках. Как пример текущая...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8569. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8571. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1 п....