Вот только на сколько я вижу, сколько пытаются создать эту самую программу? Сколько уже все возможных роботов, а толку от этого, ну скажем так "А воз и ныне там", чутка заработает прога, потом начинает сливать, даже если дико пипсовать, все равно...
Я считаю, что некорректно сравнивать бизнес и трейдинг. Если в бизнесе человек что-то создаёт и продаёт, или оказывает нужные услуги обществу, получая за это прибыль, то на форекс человек ничего не создаёт и не продаёт, а его прибыль формируется за...
Приветствую. И можно отметить, что за вчерашний день ничего принципиально не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне, при чем преимущественно снижались. Но конечно же основным все еще остается именно...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1020. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1036. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
NZDUSD много сегодня будет новостей. Для киви же вышедшая китайская статистика имеет значение так как Китай крупнейший торговый партнер Новой Зеландии. Индекс PMI для производственной сферы снизился до 49,0 в апреле с 50,5 в марте. Пара на новость...