Кстати, а какую сверх-задачу ты решала ведением личного блога? Простой интерес к возможностям, отклик аудитории на торговые идеи, попытка монетизации знаний? Мне вот только сейчас пришло в голову, что для Елены сам по себе блог не является...
#NG Приветствие. Сейчас из-за погодного фактора, а именно наступления холодов. резервуары в Европе. ранее заполненные энергоносителем начали истощаться, и это неминуемо привело к росту #NG, что и наблюдается уже на протяжении месяца. Так...
EURNZD В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.82145. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.81126. Прогноз мой не...
Если более глобально рассматривать EUR/USD, то у меня по прогнозу идёт рост в направлении 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.0820. Цена хорошо держится сейчас, падать ей не дают очень низко, поэтому я тоже ожидаю выхода из консолидации...
AUDJPY В четверг, день прошёл за снижением, цена пробила поддержку 95.835. День закрылся ниже этих отметок, откатила цена, не успела закрыться выше отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону...