Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
Теоретически, GBP/USD имеет возможность упасть за этот год на 1300 пунктов. Я сделал такое предложение ещё несколько недель назад, когда цена поднялась до уровня сопротивления 14.6% недельного ретрейсмента Фибоначчи по 1.3000. Тогда сформировался...
AUDNZD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, пробита поддержка 1.08327 и так как торгуется она ниже скользящих средних и пробита поддержка, то целью по продажам здесь будет поддержка 1.06756 и так как торгуется она в области перепроданности,...
Потрепало EUR/JPY, на прошлой торговой неделе. Сначала был резкий взлёт к уровню сопротивления 164.14, после чего, резкое падение вниз, и тестирование уровня поддержки 158.98. В общем, размах получился довольно существенный. В тоже время, вчера,...
Не знаю, в чем красота валютных пар, о которой Вы говорите? Красота пар на рынке - это, когда есть определенность и привлекательность для торговли и получения профита, но есть подозрение, что на прошедшей неделе с профитом на рынке была напряженка....