Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Первые два дня на этой неделе прошли довольно вяло, а а прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя...
Работать нужно для того, чтобы жить. Но не жить, чтобы работать. Время потраченное на работу должно быть достойно вознаграждено. Если ты тратишь в день пол часа и имеешь 1-2 доллара дохода на бирже, это терпимо. Утром за чашечкой кофе поработал...
Превалируют быки по паре EURUSD и поэтому не удивительно, что растут котировки евро к американскому доллару на рынке. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а...
А там же всё без изменений остаётся судя по фьючерсу на 30-дневную ставку по федеральным фондам, вероятность 92,2% весомая. ЕЦБ в июне продолжит смягчать денежно-кредитную политику на фоне прогнозируемой дезинфляций. Больше интриг с ЕЦБ, чем с ФРС....
Я? Гадости? Да помилуйте, сударь! Может вы просто неверно прочитали что-то, или недопоняли. Я же со всей душой, а вы в штыки.. Не гоже, сударь... А не видели ни одной моей темы тут - так оно ж мне без надобности, и ранее объяснял почему) Я сюда...