Привет всем. По паре GBP/USD ,как и по другим мажорам после вчерашних выкрутасов нисходящий настрой все-таки не убили и теперь для ориентировки новые внутридневные уровни . это вверху 1.3333 , который может приостановить южное развитие и внизу...
GBPUSD Вот по сути и ручка большой фигуры чашка. По сути уровень максимума 1.3433 немножко не дотянули по полученному уровню 1.3422. Но это допустимый вариант. Здоровья, Вадим. Предполагаю, что ручка примерно к уровню прежнего максимума 1.3206....
Брокеры тоже разные бывают. Есть понятие а-бук и в-бук, когда сделки крутятся внутри брокера и когда выводят на рынок. Есть брокеры у которых изначально в учредительных документах предусмотрено процент сделок которые могут вариться внутри, а если...
Я тоже придерживаюсь этого мнения, что надо торговать по своему прогнозу. Пускай он будет даже не верный, но хотя бы будет понимание что делать если пойдет не по плану. А когда ориентируешься на чужой, то теряешься в действиях. Ведь непонятно до...
Здравствуйте! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.8455. Последняя цена предыдущей свечи 1.8431. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...