EURUSD Привет, Вадим. Правильно и делаешь, что не лезешь. Тут все равно ничего не понятно. Уже больше недели цена в узком диапазончике между 1.1260 и 1.1380 торгуется. Хотя может для внутридневной торговли не такой он уже и узкий, но достаточно...
EUR\USD Складной метр д1. Доброго утра Дмитрий! И хорошего удачного дня. Ну я думаю сегодня можем покончить и с боковиком, ожидания нежданчика от вчерашних новостей у рынка закончилось ожидаемой реакцией. Значит теперь начнёт работать технический...
Индекс доллара США Возможности для получения профита есть всегда, но последнее время действительно на рынке очень сильная волатильная и цена летает север/юг/север, что дает хорошую возможность заработать профит. И так прежде чем приступить к новому...
Я думаю, что продавать GBP/JPY ещё рано, так как котировки продолжают уверено идти вверх в северную сторон. Это может говорить о том, что северная цель ещё не отработана до конца. Сейчас текущим ценовым ростом уже достали объёмный уровень 192.11....
NZDUSD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...