Привет коллега solomkin, другие коллеги ! Мне видится такая картина. Дневной график USD/CAD. Вчерашнее негативное для цены закрытие означает - 1) образование еще одной локальной вершины; 2) потерю ценой исторического уровня 1,4443. Компоненты...
Очень не плохо выходит, по итоги еще не подводил, но больше 2000 монет уже набил, но здесь крипта обвалилась, и сильно курс просел монеты, если раньше курс был 2 цента за монету, то сейчас 1.6 цента, но так в целом за пол месяца получилось сделать...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
GBPUSD Очень вяло пошли вверх от указанной зоны в понедельник, поэтому закрыл покупку вчера на верху ОК. Сегодня на падающем долларе снова купил до верха ОК, а там видно будет. То ли еще выше поднимемся за старым долгом по КТЛ, то ли к свежему долгу...
EURUSD Не только господин Зеленский, но и трейдеры диктуют свои условия Трампу Повышения пошлин только лишь во время американской валюте. Доллар после принятия этого закона каждый день падает более чем на 100 пунктов, и пока что не видно остановки....