GBPUSD Поэтому выше 3420 врядли светит, разве что проверить ктл и стопы мишек на 3446. Хорошо что обязательная зона перестала снижаться так что начало 34-й фигуры у нас ключевое - сможем закрепиться выше и тогда рост продолжится, нет - падаем к...
USD/CAD Доброго вечера среды! Ближе к концу дня, мы наблюдаем коррекцию в паре доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике после того, как быки едва не достигли теста уровня сопротивления 1.3785 в рамках развития среднесрочного...
Привет. В общем идея интересная, а что за помощники? Это скрипты какие-то или советники, которые стопы автоматом ставят? Я пока вообще не торгую и даже в терминал не лезу. Детокс получился после конкурсных попыток неудачных и плюс на работе завал,...
#CL / Нефть / OILUSD Обвала пока не произошло. Нефть пока лишь проверила стойкость покупателей под сегодняшней КТЛ. Третий день подряд она ложится под ценою, сигналя о восходящем тренде. И для его слома нужно закрепление цены под нею. А пока у нас...
EURUSD пара снижается и цель здесь 1.1504 до первого масштабного отката или коррекции и уже с перестроением зиг-зага на коррекцию. Перестроение и коррекцию можно планировать от уровня +-1.15049, и коррекция может быть приличная, Мне нравится ваша...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDCAD - они составляют 0.98372 и 0.97738 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Рад приветствовать! Сегодня ты в лодку забрался, а завтра сядешь в космическую ракету и захочешь взять меня в попутчики. Зачем мне это надо, человеку предпенсионного возраста? Не понимаю, что с тобой случилось, что ты из евро-доллара на насдак...
Сейчас главное не паниковать, я чуть продажи в самом низу не открыла, но потом решила всё-таки переждать и не зря. Начался рост, хоть и не очень большой, но хорошо поднялись почти до 1,165. Теперь отсюда можно попробовать продать. Покупки я...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1605 и ниже уровня дневного Pivot 1.1619. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1590...
Приветик. По графику Н4 валютной пары EURCAD идет торговля в области продаж и под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что соблаговолит дальнейшим продажам, но сейчас немного иная картинка: так как от уровня поддержки 1.5933 есть отбой и...
Дальнейшее ценовое распределение EUR/JPY могут делать по-разному. Учитывая то, что по факту объёмный уровень 184.32 не пропускает цену ниже можно предположить, что возможно сейчас ниже этого значения ещё не скопилось достаточно ликвидности для...