GBP/USD На старших тайм фреймах всё также северная тенденция в силе. Да, на тайм фрейме Н1 закрыли в пользу продавцов, могут продолжить коррекцию, но в целом тренд северный, покупатели могут продолжить северный путь до скользящей средней ЕМА 200, а...
Доброе утро! Хоть по паре USD/CHF на закрытие пятницы ушли в накопление, но я так предполагаю. что она еще не закончила свое снижение и на понедельник еще покажет нам ход цены от индикатора тренда на отработку уровня поддержки по цене 0.81787, там...
EURUSD Находимся ближе к обновлению хай, есть шанс у покупателей обновить хай и продолжить север. В таком случае пробой минимального экстремума 1,1255 правильно рассматривать как ложный пробой. Но, мне лично хочется юга, так как есть пробой...
EUR/USD Доброго воскресенья. Сегодня буду рассматривать дневные графики по валютным парам и в паре евро/доллар мы видим однозначный восходящий тренд. При этом, хотя в последнее время и были небольшие колебания в рамках младших таймфреймов, пара...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей недели быкам по финансовому инструменту #cl не удалось преодолеть линию “губы аллигатора” и котировки находятся ниже нее. Среднесрочный медвежий тренд пока не сломлен и вероятность снижения к...