USD/CAD Хорошего дня! Дневная картина движения котировок доллара США к канадскому доллару при поддержке индикатора Мюррея указывает на то, что, несмотря на довольно сильную последнюю волну роста доллара США по отношению к канадцу, в общем контексте...
По паре USDCAD есть довольно хороший сигнал для продаж на будущей торговой неделе, но не по текущим ценам 1.3716, так как зона сопротивления ограничена уровнями 1.3765 - 1.3826 в паре USDCAD и именно она, как я думаю и выступает в качестве цели для...
#NG Цена по натуральному газу находится в диапазоне в текущей ситуации с верхней границей на уровне 3.182 и нижней границей на уровне 3.107. Пока никакие торговые решения принимать не буду по данному инструменту. Буду ждать выхода цены из текущего...
EURCHF Н4 франк уверенно снижается против доллара, а вот против евро я бы не сказал что активно. Даже несмотря на предупреждение ШНБ об интервенции по фраку. Технически у нас зона сопротивления канала и облака Ишимоку уровень 0.9060 пока преграда...
Да бычки по паре GBP/USD выглядели на неделе практически беспомощно. В очередной раз круто провалили цену вниз под закрытие торговой недели. Только в пятницу цена пролетела более 120 пунктов на юг. Практически достигли наклонной поддержки в районе...