GOLD Добрый вечер, уважаемые коллеги и в частности petr1301 (serklo)! Полностью разделяю Вашу точку зрения на то, что данному инструменту пора сходить в коррекцию на селл. Не факт, что это будет глубоко. Новая неделя принесет новый месяц, а вместе...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. И закрылся он между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована вчера. Поэтому приоритет на сегодня я отдавал снижению в сторону поддержки 0.55198. Вопреки...
Так площадка уровня 1.1085 стала стартом для роста цены по паре GBPCHF и налицо развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и линии РВИ устремились в северном направлении....
На такое тоже не могу согласиться. Если я стану очень хорошо торговать мне что, придется растолстеть? Я уже давно не сливаю на мартингейле с усреднениями. Если я сливаю, то из-за стопов и завышенного объема. То есть сначала идут стопы, потом...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне перепроданности текущая нисходящая тенденция вроде бы подошла к концу. Но данный инструмент скорее перешел во флэт,...