Здравствуйте! Мне передали, что Вам направляли письмо. Для т/с 22813227 требуется 3 уровень верификации для зачисление призовых (селфи с...
ETH Ethereum 27.08.2026 Я подозреваю, что никакой южной коррекции монета не собирается давать, так как не отпускает и локальных продавцов тоже. На первом графике недельный тайм. Коричневую сетку Фибоначчи я обозначила предварительно, надеясь на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Thursday, August 27, 2026 г. USD/JPY Текущий : Поворотный момент Наша точка разворота находится на уровне : 159,43. Наше мнение : Медвежий ниже 159,43, с целями...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8578. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8572, для первой половиночки TakeProfit...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5932 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5941. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
USD/JPY Полдня позади, а пока что в структуре торгового актива ничего не изменилось, медленный рост, но внутри разворотной свечи. И сейчас, в моменте написания поста, котировка приближается телом к максимуму этой свечи, которая является, по...
GBP/USD Хорошего дня. По состоянию на текущий момент мы видим, что медведи в паре доллар США/японская иена достигли планируемой цели окончания текущей волны четырёхчасового снижения, дойдя до поддержки - 1.3570, что являлось максимумом пары от 15...
Анализируя движение котировок американской валюты против швейцарского франка по 4х-часовому графику, отмечу, что начиная с 20 числа в данной валютной паре мы видим относительно ровный и узкий восходящий четырехчасовой канал, в рамках которого быки...
GBPUSD Ты немного подтормаживаешь?! Соррян, если грубо, просто у меня слабенький запас слов. Это после того, как тебя не пригласили на симпозиум в ДжексонХолл?! Сейчас уже по чуток покупаю, т.к. надеюсь, что выстрелим в 37-ю фигуру с большой долей...
USD/JPY Добрый день. Валютная пара доллар США/японская иена на четырехчасовом графике в настоящий момент находится в фазе краткосрочного роста и остается на уровне 159.50 при открытой бычьей свече. Однако, уже видно, что графике появилась отметка...
EUR/USD День добрый. Медленно, но вполне уверенно медведи в паре евро/доллар наращивают давление на пару и формируют нисходящий четырехчасовой канал, который мы наблюдаем начиная с 21 числа. Тогда, пара отбилась вниз на подходе к основному...