Когда прогоняешь одну и ту же идею через разные таймфреймы, начинает проявляться её настоящая природа. Если стратегия работает только на одном участке истории и на одном ТФ, то это повод насторожиться. А если логика сохраняется в разных условиях,...
Приветствую, коллеги.По GBPUSD на дневке. Мой вчерашний план по локальному лонгу четко отработался.Внутридневной задерг вверх полностью состоялся. Цена ювелирно дошла до отметки 1.3416. Пик текущей свечи зафиксировали на 1.34230. Краткосрочную цель...
AUD/USD. Вот и у меня по данному торговому инструменту складывается полнейшая "идиллия", а именно я её не трогаю и она мне не доставляет проблем. Могу сказать, что рад бы "потрогать" AUD/USD, вот, только, не вижу "за что его потрогать можно". ...
Глядя на то, как торгуется NZD/USD с понедельника, мне сложно увидеть, что этот мажор на что то реагирует, настолько он малоподвижен, настолько его торговые диапазоны минимальны, в которых, даже, торговать не знаю как. А тут, ещё, в памяти реакции...
GOLD Добрый вечер. Замедление, еще какое, типа-типа вверх и с постоянным выносом низинок. Возможно там уже много трейдеров на повышение, то есть тех ребят, кто не дождался выноса 4100, думаю таких много. У меня несколько раз у самой руки чесались...