На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются возобновить южное направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного направления. Если...
Не знаю что скоро может произойти, но я почему то больше рассматриваю рост цены, красиво цена опустилась, теперь можем идти и на север покорять вершины, ну я пока в этом не уверен что так будет, ну конечно для меня нуден только юг, потому что у...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода. южные игроки все еще пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Я торгую в течении оного часа и старюсь за это время немного заработать и быстро уйти с рынка чтоб лишний раз не рисковать. Раньше торговал внутри дня и иногда оставлял сделки на несколько дней, сейчас нет потому что это не выгодно. Ждать долго я не...
В основном создают контент. Сигналы это плохо для новичка потому что, он не учиться думать анализировать и прогнозировать. Оно не учиться исправлять свои ошибки и не учиться менять себя в лучшую сторону. Нужно уметь меняться и уметь видеть рынок и...
Так тренд выходит уже нисходящий на этом графике дневном по паре AUDUSD, то считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из...
#Ethereum не проявляет активности бычьей фактически никакой, а с чего бы ему расти, если и брат старший тоже не делает никаких попыток по сути. Техника категорически медвежья здесь, проявляется это в форме отличного закрепления ниже МА, где...
Сейчас действительно очень интересная ситуация складывается. С одной стороны продавцы вчера показали силу и закрытие получилось довольно неприятным для покупателей. Но если посмотреть на саму зону 28603 - 28880, то видно, что покупатели там тоже...
GBP/USD Приветствую, Петр! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на часовом и четырехчасовом графике. Открываем график Н4 и видим, что ранее сформированный восходящий ценовой канал был сломан...
Недавно платина продемонстрировала падение преодолев важный уровень поддержки. Речь идет о диапазоне между отметкой 1835.00 выступавшей в роли разворотной точки для цены с начала февраля, и 61.8%-ной коррекцией Фибоначчи которая соответствовала...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках восходящего движения. При чем даже сегодня пусть и на чуть, но все-таки обновляли максимумы. При чем есть не мало целей еще по выше, но...