Психологическая защита от убытков начинается с принятия простой истины - потери неизбежны в трейдинге. Я перестал воспринимать каждую неудачную сделку как личное поражение, научившись видеть в убытках плату за обучение. Моя психика окрепла, когда я...
Меня вот ещё интересует один момент, связанный с USD/CAD. Цена сможет ли подняться до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.4400? Сейчас этот вопрос носит риторический характер в какой-то степени, потому как ответить на него не...
Не за горами открытие новой торговой недели. Мой прогноз - откроемся с гепчиком вниз. Вчера и сегодня, в Швейцарии, состоялся первый раунд предварительных переговоров между министром финансов США и вице-премьером КНР по экономическим вопросам. Доня...
Стыд и вина после несбывшихся прогнозов - это тяжелое бремя, которое я долго носил в себе после каждой неудачной сделки. Мне казалось, что ошибка в анализе делает меня плохим трейдером, что я подвел самого себя и тех, кто верил в мои прогнозы. Но со...
ЕURUSD Сразу вниз на понедельник у меня никак не получается. Четырехчасовой таймфрейм против, а младше него на выходных смысла нет рассматривать. Так вот - на н4 закончился цикл юга и начался цикл роста или боковика. Это значит хотя бы перехай...