И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре USDJPY в действии развитие восходящего тренда и поэтому лучше всего открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Первое касание - цена пары GBPJPY пробила уровень 194,44 (СЕВЕР) GBPJPY, М1 В первую же минутку на открытии европейской сессии.Меня с моими ордерами и планами на приз выбросило из рынка, точнее просадка стала только ужаснее, что ещё раз...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент...
Привет. Там слом тренда восходящего был, цена в диапазоне ходила и я там максимум для входа в покупки рассчитывал если только на отбое от поддержки. Но был пробой, пусть я и поторопился со входом. Я пробой сегодня 3275 ждал по GOLD и снижение к...