GBPUSD Ещё есть у меня силы сегодня рассмотреть твоё сообщение по британскому фунту. Тут как бы технически идём верным путём. Протестировали горизонтальный уровень сопротивления 1.2860-70 снизу вверх и новые снижения на укрепление доллара США. Вот...
Всем привет! Коллеги, приветствую! А в итоге золото (GOLD) вчера и до протоколов росло, да и после них рост продолжился, в том числе и сегодня утром. На данный момент пока идёт откат вниз (цена отскочила вниз от дневной и недельной верхних полос...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Thursday April 10, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6115. Наша точка разворота находится на уровне 0,6115. Наше...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56530, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо с прибылью 5% в день. Добрый день, коллеги. Чтобы проверить возможности советника зарабатывать 5% в день, я сделал тест за 2 дня, смотрите скрин. Прибыль 81.93$ за время торговли с 05.00 03.01.24...