USD/JPY. Привет Ромочка! Я тебя уже потеряла... Где носило? %-) Знаешь, я ведь сама сегодня утром рассматривала вариант с восходящим движением торгового инструмента. Отмечала на Н4 диапазон поддержки в виде 145.21 - 146.69. Скажу так, что в планах...
Тем кто родился в обычной, рабочей семье (таких 98% из всех людей на планете) к большому сожалению выше головы не прыгнуть. Богатый класс предлагает все возможные усилия что бы ихние число не росло в геометрической прогрессии, так как благ на всех...
Приветствую всех обитателей ветки. С хорошим профитным днем. У меня на демо счете тоже примрено такая же картинка. три по фнуту и две по евро. Только еще были продажи по канадцу и йене в паре с баксом. Последние долго мусолились но в итоге...
Как раз и проблема своевременно подстраиваться под текущий рынок. Начинаешь и все получается, а потом вся торговля идет на с марку. Неверно появляется какая-то уверенность, что все перешагнули тот порог, когда уже можно не переживать за депозит и...
Добрый вечер, коллеги!! USD/CHF, сегодня закрепился под уровнем 0.8464, и продолжил движение в сторону юга. В итоге, был протестирован тотальный уровень поддержки 0.8358, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону...