Ничего себе небольшой, я на своём депозите столько не набирал даже. Так что как по мне, то даже очень большой. Но по идее с таким ты быстро должен разрешить этот вопрос с убытком. Возможно, но я что-то сомневаюсь. Ты сейчас по-моему больше...
Теоретически, есть такое мнение, что вероятность продолжения роста высока вероятность его разворота, всё-таки если вы видите рост, то он может быть существенным, и как раз таки фондовый рынок нам указывает на это. Всё-таки, цена ходит всегда так...
В случае отбоя котировок от 0.7089 шорты будут возобновлены к 0.6978 вновь. Текущее ценовое образование AUDUSD говорит о том, что изначально в этой области могут образовать боковой ценовой канал. Это могут сделать для того, чтобы произвести набор...
EUR/USD Мы с Максом МаксПро и не ждали благодарностей, тем более какой-то компенсации за хороший вход, в который мы, кстати, принимали непосредственное участие, указав на уровень поддержки. Но если без шуток, то хочу сказать одну простую, но важную...
Ну пока что интересно получается, вроде как пытаемся выше 1,160 пойти, но в то же время опять спускают цену на 1,157. Итак уже почти 3 дня ходим. В сильный рост я не верю, может эту неделю опять походит туда-сюда и вернётся на 1,150. Сейчас...