А у меня лидеборд был с самого начала. Я тебя поэтому и спрашивал за рефералов. Думал, что ты имел какие-то мысли по скорости набора поинтов для тех, у кого есть рефералы. У меня тоже нету рефералов. Зато тем интереснее, получится ли хоть что-то...
Нервное занятие для тех, у кого практически нет средств для торговли. Очень маленькие средства заставляют трейдера сильно завышать объёмы в торговле, а это постоянные сливы депозитов. Конечно такая торговля очень нервная. При достаточных средствах...
Всем привет! А вот если посмотреть на пару USDJPY на недельный временной период, тут всё-таки пока всё за продолжение снижения. RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Ещё и зигзага вниз пока нет. В общем,...
Надо принять участие в каком-нибудь конкурсе. За участие, независимо от результата - дают 5$. У меня с начала года накопилось уже 10$, думаю, пора использовать. Они имеют срок годности. Первый у меня истекает в апреле. Планирую купить снова...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд, а значит есть интерес к покупкам в сложившейся...