Я сейчас GBP/JPY тоже рассмотрел на недельном тайме и могу сказать, что моё мнение относительно приоритетного направления, несколько, отличаются от того, что Вы озвучили. Да, этот йеновый кросс уверенно рос, но было это в середине прошлого года,...
Сигналов внятных до сих пор не наблюдается. На дневном таймфрейме комбинация свечей указывает на консолидацию в районе 3,200 - 3,400. На таймфрейме Н1 из трех точек уже можно построить канал и он - восходящий. Полной уверенности в росте актива...
Индекс доллара Dxy продолжает удерживаться в рамках прогноза и не нужно исключать, что волна 2 продолжает свою работу. Да уверенности тому, что мы уже имеем первые волны продолжительного понижения нет никакой и появится она только после того как...
На прошлых выходных попытался собрать темплейт из индикаторов и совершить несколько сделок по типу вышеупомянутой ТС #ETH это уже я пробую по этим индюкам понять как торговать, тейк 1к2 и 1к3 закрыты, кажется вполне похоже) по #BTC хуже, отработал...
Приветствую коллег ! Я бы сказал, что пока рынки потрясывает, но трясти может и гораздо больше. Волатильность может быть и гораздо выше. Биткоин выглядит пока крепче своих конкурентов. Уже замечено, что трейдеры и видимо так называемые "киты"...