#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
У тебя хороший дневник, а есть то чего ещё не достиг? Например, ты раньше писал что всё ещё учишься торговать на форекс, как успехи? Будет ли обучение продолжаться до 95 лет? Когда нужно бросить обучение форексу и просто торговать и наслаждаться...
Дело не в капитале, а в людях. Люди - это и есть самый главный капитал любой страны и именно от людей зависит рост экономики, благосостояния и уровня жизни. Есть такой коэффициент рождаемости, в Европе он на низком уровне был. + продолжительность...
Против доллара китайский юань ослабляется очень незначительно. Конечно китайские власти заинтересованы в росте экспорта, а росту экспорта способствует более низкая национальная валюта. Но в тоже время власти Китая хотят, чтобы курс юаня был более...
Приведу пример из книги "Самый богатый человек в Вавилоне". "Из десяти монет, что вы положите в свой кошелёк, доставайте только девять, которые будете тратить на свои нужды". - Аркад. Понятное пояснение что надо делать. Где тут нет конкретики? Если...