Пара EUR/AUD. Индикатор Vertex 13 марта, в разгар американской торговой сессии, показал сигнал о том, что валютная пара перекуплена, и после этого подъём котировок продолжался непродолжительное время. Такой сигнал индикатора можно расценивать как...
В прошлую пятницу цена индекса #USDX достигла сильной связки сопротивлений в районе отметки 100.50. Логично наблюдать сегодня хороший коррекционный отскок от этой сильной связки сопротивлений. Цена уже спустилась ниже круглого уровня 100.00, но...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара открылась с небольшим южным гепом и, несколько неожиданно, пошла дальше вниз. Да, недалеко, но все...
Самое главное, что приоритет #USDX именно на покупки на всех тайм фреймах. Исключение это четырехчасовой график здесь приоритет коррекция которую я еще на выходных прогнозировал, все таки четко протестировали верхнюю границу восходящего ценового...
Приветствую и прибыльной торговли! С утра пара EURUSD торговалась по 1.1430 и я предполагал ее рост. Теперь мы торгуемся по цене 1.1491 и судя по всему у меня уже есть подтверждение разворота на север от часового масштаба за счет того, что мы...