Да, сейчас в интернете отрицательных отзывов уже в разы больше, чем заказных положительных. Вот люди и переметнулись на крипту. А сделать правильный вывод можно только тогда, когда работает самостоятельное мышление и с логикой полный порядок. Читая...
Александр, утро доброе! Много, конечно, ожиданий у нас было вчера по всему валютному фронту. Сейчас открыла дневной график по EUR/USD по классическому трактованию индикатора Ишимоку и как бы вот офигела слегка - что за сброс цена почти на...
#Bitcoint D1 Очень интересные движения по Bitcoint происходят. Вчера только сформировался сигнал на покупку, а сегодня цена улетела, не сделав даже небольшую корректировку. Вчерашний бар №5 сформировался на объеме сопоставимом прошлому бару продаж,...
Сейчас подобного акций всё меньше и меньше становится, я бы сказал их практически нету. А если есть, то нужна такая отработка, что при всём желании её невозможно сделать. Ты даже запомнил все условия на ИнстаФорекс по этой акции. А я даже и...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3822. Цена закрытия свечи 1.3884. Не важно Параболик...