GBP/USD В своем утреннем аналитическом посте я писал, что ситуация по британцу достаточно неравнозначная, но при этом я акцентировал внимание трейдеров на том, что цена находилась на нижней границе восходящего ценового канала и в случае отбоя от...
БИТКОЙН Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по первой мировой криптовалюте для начала мне бы хотелось открыть свой утренний дневной график. Как мы видим ранее был сломан широкий боковой ценовой канал в нисходящим уклоном, в...
Привет, дорогая! Вот чисто истину глаголишь И здесь с тобой - тоже ить не поспоришь %-) Итак, к обсуждению USDCAD смогла прийти только вечером. Первым делом хотелось бы отметить сегодняшний южный гэп по валютной паре, но у меня нет такого, что...
После анализа графика четырехчасового по паре AUDCHF я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.5657 и как рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе рост цены ожидается через прохождение площадки уровня...
Так они же ничего не раздают, их главное задача просто заплатить за листинг и дать денег на первоначальную ликвидность, а дальше уже цена сама будет формироваться за счет спроса и предложения, рынок оценит, ведь будут те люди на биржах, которые...