По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров отмечается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Доказательством этого служит...
Старания покупателей налицо по паре NZDCHF и на графике четырехчасовом прет вверх цена, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вошли в...
Добрый день! GBP/USD Как раз учитывая, что курс валюты ну очень медленно съезжает вниз, можно предположить, что и ниже текущей цены пока не особо много ликвидности. Краткосрочная ситуация уже в полной мере благоволила продажам, техническое...
Мне кажется, что если будет флет, то результат вряд ли будет сильно хуже, потому что стоп большой и чтобы его выбить, то это прям нужен полноценный разворот. Так что когда этот тренд развернется, то тогда будет шанс уже получить полноценного лося....
В данном примере вы не учли такой немаловажный фактор, как вратарь на воротах. Обычно, голкиперы - это высокие люди. Например, возьмем рост 1,9м. Т.к. вратарь стоит посередине ворот, то с высокой долей вероятности он может отбить мяч, если...