Так создай элиту! В чем проблема? Не можешь найти такой раздел - создай сама. Покажи как надо!? ))) Я считай создал такой раздел, в своем дневнике уже формирую именно то, что мне надо, инвестиции, пассивный доход, долгосрочные сбережения,...
Вот про этот случай почитай здесь .. ну или посмотри здесь.. Да, как бы разговор идет про дневные уровни, однако, учитывая что рынок фрактален, то это работает и на мелких...
Да нет, пока ты всё верно сделал. Как раз и получилось что после теста 61.70 ушли на дальнейшее снижение. А я блин повёлся на эту шпильку после экспирации. Ещё и добавочный ордер подкинул, чего уж точно мне делать не стоило. Надо было просто...
Не я определяю, что является здесь элитой, это определяет система, которая ставит элитарность в зависимость от того, где человек пишет, а не в зависимости от того, что он пишет, читают ли его, интересен ли он в принципе. Мне сказали, в этом разделе...
Привет, да как сказать. Все от капитала зависит. Вчера уже показывал в разделе инвестирования по крипте скрин с информацией, что компания BTCS Inc. докупила себе в портфель эфир. Количество монет в размере 3450. И цена за монетку была 2441 доллар. ...