#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
#USDX Н4 Всем привет. Как не крути но котировки индекса закрылись немного выше сопротивления на уровне 50.0 по фибо уровням. При этом скользящая средняя находится ниже котировок тем самым поддерживает продолжение северного направления. Получается...
EUR/USD В пятницу мы стали свидетелями серьезного противоборства между быками и мишками, которое, к слову, ни к чему не привело. По сути ничья. хотя быки периодически выталкивали цену выше психологического рубежа 1.0300. Одна проблема – подмять его...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, вчера погулял в разные стороны, при этом получилось достигнуть уровень сопротивления 1.0355, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи прогнули цену к отметке...
Да профит уже зафиксирован по GBP/USD, конечно без нервов не обошлось. Снесли изначально по стопу так как у меня было два варианта продаж от ключевого уровня 1.21900 и от зоны 1.23. Как видно второй вариант отработал хорошо, но фунт так и...