Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2352. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2339. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
GBP/USD Мой вчерашний вариант на Н1 сломался и пара опять поднялась на север, обновив за вчера хай 1.3004, но так и не достав опять до ликвидности 1.3008. Во время движения вчера, во второй половине дня, цена образовала небольшой разрыв FVG...
GBPJPY. 19.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Теперь посмотрим на...
Здравия, Юра! Вот как раз небольшого обновления предыдущих максимумов я и не исключал и, более того, продавал от 1.0946 со стопом не в 1 пункт, а 20. В любом случае после обновления минимумов вчерашнего дня ожидал коррекции в район 1.0935, поэтому...
Евро в валютной паре EURJPY все ближе подходит к верхним границам торгового диапазона. Если в ближайшее время, возможно, даже сегодня, покупателям удастся успешно закрепиться выше 164,00-164,65, тогда можно будет подниматься к 166,30. Закрепление...