HPANTOM81, приветствую! Упираются, в попытке продавить зону поддержки 1.4260-1.4310, по паре USDCAD, но пробои пока получаются только ложные, и если смогут цену вернуть к уровню сопротивления 1.4365-90, то тут уже стоит мишкам задуматься, что...
Всем привет! Да, вчера небольшой откат на золоте (GOLD) всё-таки закончился, цену снова вверх развернули и опять рост пошёл. Правда, на данный момент приостановился, цена под верхней полосой Боллинджера, та на 2923 на данный момент. При этом RSI со...
Коллега, приветствую! Ну а как не бычиться по XAU/USD, когда оно вон какое бойкое у нас %-) На сейчас глянула дневной график и ничего кроме роста здесь и впрямь - не лезет. В принципе - рост идет в восходящем канале. Идет на север под трендовым...
Та мне что нефть, что золото - слишком рискованно, и реально, если уж лезть, то не на долгие сделки. Хотя вон как нефть упала классно, кто-то деньги сделал, а у меня проблема с терминалом. Еще закроют счет за что-нибудь и все, хз чего ожидать...
NZDUSD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...