Все нужно понимать и просчитывать. А люди зарабатывают на разных инструментах, кто-то просто на двух скользящих каждый день рубит сотни долларов и не париться о каких-то сложностях или чьих-то высказываниях. А Мартингейл - опять же, бывает разный и...
Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии кросс-пара GBP/JPY торговалась в диапазоне. Пара вернулась в район закрытия вчерашнего дня. Отмечается совсем незначительное движение вниз на фоне попыток укрепления японской валюты. Йена после неплохого...
Полностью с вами согласен. Вопрос заключается в том, что комфортно. У меня тут, как оказалось, ответ на ваш пост, аж 17 постов напечаталось почему это произошло и до сих пор понятия не имею. Я их благополучно все поудалял. Стабильность-залог...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре шел север несколько дней, а вот сегодня идет торговля на юг на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
EURUSD. Дмитрий, куда шкуру медведя спрятал? Откат дают, ту самое главное не торопиться, хоть мы и не львы, а всего лишь бычки, но сидим в засаде, в ожидании входа в покупку. С текущих думаю уже можно пробовать подбирать, хотя предполагаю могут...