GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги. День пролетел практически незаметно. Ожидания по процентной ставке полностью оправдались. Она была снижена и теперь составляет 4.25 процента. Как и предполагалось, актив поднялся немного, даже напугал. В...
По паре AUDCAD стоим на точке старта очередной волны снижения цены так как по часовому масштабу смогли только только закрепиться под уровнем сопротивления 0.8918 и все попытки выйти снова выше этого уровня пресекаются продавцами которые...
Я на разных таймфреймах смотрю обычно, особенно когда совершаю сделку с риском, перехожу на опять минут в том числе. Вчера мне удалось сделать практически небольшое чудо - я с 1 доллара получила 22 доллара. Сначала, правда, у меня было 10$, и я их...
Добрый вечер коллеги. Анатолич персонально. А я верю: "сущность" седящая во мне, в очередной раз сговорилась с моим упрямым характером, против Системы "Сито". В результате "нарушений" БП счёт слит: - Азия Сигналы по покупки М30 "Дневник 10% в день...
Вообще шикардос результат! Вот это я понимаю, крипта кормит. Нам бы устойчивую бычку на 3-4 месяца и побольше дропов, тогда вообще сахар будет. Нифига, 25 баксов за газ. А ведь недавно обновление Пектра запустили и транзакции должны были стать...