Доброе утро, Пётр!Не смогли вчера дать рост к 1,1339. Только к 1,1335. Получилось продать вчера? На графике видно, что цена четко протестировала верхнюю границу индикатора XamaSystem часового периода и отбилась от него. После этого цена...
Приветствую, коллега! Действительно - возможности у продавцов были и они их реализовали. Я другому моменту радуюсь: рассказывала, что еще в марте по пичкам зиг-загов я проводила направляющие. И получился в итоге достаточно четкий расширяющийся...
После отработки повышения по паре GBPUSD , цена так и не смогла укрепиться выше уровня сопротивления по цене 1.33507, на более старших ТФ вообще пара еще находится в накоплении и удобнее мне сейчас ее рассматривать по более младшим Тф, на которых...
Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 1,3411-1,3446, но все они оказались неудачными, и цен развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,3248-1,3266, и рынок закрылся на...
Я просто не вижу смысла в слишком осторожной торговле, всё равно она перейдёт в опасную и погубит счёт. А взять то же золото, так с ним априори не удастся наладить какую-либо стабильность. С такими забегами цены никакого счёта не хватит на...