MOODENG/USDT: восходящий тренд и подготовка к пробою зоны ликвидности / цели — 0.05103, 0.05164, 0.05213, 0.05268 Общая структура: устойчивый рост и интерес со стороны крупных участников На 4-часовом таймфрейме (4h) актив MOODENG/USDT находится в...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после решения ФРС в четверг оставить процентную ставку без изменений американский доллар начал укрепляться относительно других валют, в том числе относительно канадского...
#Bitcoin Биткоин очень хорошо пошел вверх, ставку ФРС оставило без изменений, это не понравилось инвесторам и они начали покупать биткоин, представляю если бы снизили ставку, тогда сейчас видели бы биткоин по 105000 и выше. Вроде как прошел слух о...
Приветствую вас. Валютная пара евро доллар EUR/USD. Хочу отметить, что на бирже завтра вступает в силу новый месячный контракт. Это переходящий период для валют. Старые сделки закрывают и новые открываются. На 8 мая 2025 года валютная пара EUR/USD...
Ну я работаю днем, ночных смен нет и торговать ночью не приходится . А сидеть специально и торговать мне ночью не очень то хочется, как то спать привыкла. Мне вполне хватает дневной торговли, чтобы попасть в просадку . Ну а если серьезно, тоя не...