Я как-то совсем упустил на GBPUSD два сильнейших южных сигнала по Аллигатору на дневном тайме и Н4, они дружно указывают на потенциал снижения в середину 21-й фигуры, ну или к началу 22-й, а минимум потенциала на таких сигналах лежит в районе...
Здравствуй Стас, как твои дела, успехи в криптовалюте, что нового в общем? Ты сейчас общаешься только в своем дневнике, а значит, только здесь тебя возможно найти.) Надеюсь прошлые вложения в btc тебе принесли хороший доход, искренне рада за тебя! ...
Интересен уже шорт по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8534, так как начался уже развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
Да, я же это и делаю. Во первых мелкий лот, и сетка из этого мелкого лота, которая на откате даёт возможность прикрыть часть убытка. То есть я по сути разбиваю лот на 10 или 20 частей, если мой прогноз оказался не верным, то рабочим лотом у меня...
Есть отбой цены от уровня 1.6800 с разворотом вниз по паре EURAUD на графике дневном привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду...